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Tomino panato

Tomino panato, il tomino è un formaggio tipico del piemonte, si può gustare in purezza oppure si presta molto bene ad essere cucinato in tanti modi. Oggi ho voluto provare a farlo panato, ed è venuto molto bene.

tomini panati

Tomino panato

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 tomini
  • 1 uovo
  • farina 00 qb
  • pane grattugiato qb
  • sale qb
  • olio di semi per friggere qb

Sbattere l’uovo con un poco di sale.

Passare i tomini prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato.

Friggere i tomini in abbondante olio bollente fino a che saranno ben dorati.

L’olio dev’essere molto caldo in modo che si formi subito la crosticina e diventino subito dorati prima che il formaggio si sciolga.

Scolarli su di un foglio di carta assorbente e salarli leggermente.

Servirli con una fresca insalata.

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