Tagliatelle salsiccia funghi e pancetta

Tagliatelle salsiccia funghi e pancetta, un primo piatto velocissimo da preparare molto saporito e direi una ricetta svuota frigo

Tagliatelle salsiccia funghi e pancetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFunghi champignon
  • 200 gSalsiccia
  • 100 gPancetta affumicata
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo
  • 350 gTagliatelle

Preparazione

  1. Scaldare in una padella l’olio con l’aglio,aggiungere i funghi champignon puliti e tagliati a fette, la salsiccia sgranata e fatta a pezzi e i dadini di pancetta, rosolare bene

  2. Versare il vino e lasciarlo evaporare

  3. Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il sale e, se è necessario anche dell’acqua e continuare a cuocere.

  4. Intanto cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e versarla nella padella con il condimento.

  5. Mescolare per amalgamare bene il tutto aggiungendo il prezzemolo tritato e un filo di olio e servire queste buonissime tagliatelle salsiccia funghi e pancetta

  6. Per vedere altre ricette con le tagliatelle clicca qui

    Per vedere altre ricette con la salsiccia clicca qui

    Per vedere altre ricette con i funghi clicca qui

    per vedere altre ricette con la pancetta clicca qui

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Tagliatelle salsiccia funghi e pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.