Tagliatelle con salsiccia in bianco

Tagliatelle con salsiccia in bianco. Come avrete potuto notare, di quasi tutti i piatti che preparo faccio sempre la versione in bianco, questo perché sono intollerante al pomodoro e quindi spesso cucino per i miei in rosso e per me in bianco anche se molte volte cucino in bianco per tutti perché tante ricette sono comunque sfiziose e stuzzicanti anche in bianco…come in questo caso.

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSalsiccia
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • Cipolla (piccola)
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo
  • 1 bicchierinoVino bianco
  • 180 gTagliatelle

Preparazione

  1. In una padella, scaldare l’olio con l’aglio e la cipolla tritata finemente, aggiungere la salsiccia senza la pelle e fatta a pezzettini, rosolarla un pochino sbriciolandola con l’aiuto di un cucchiaio.

  2. Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare, aggiungere un pochino di sale e il prezzemolo tritato e cuocere per circa 15 minuti aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua di cottura della pasta.

  3. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare le tagliatelle e versarle nella padella con la salsiccia, aggiungere un altro po’ di prezzemolo tritato, un filo di olio, mescolare bene e servire.

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li. Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette. Ora sono anche su Telegram   

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Tagliatelle con salsiccia in bianco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.