Tagliata di tonno con pomodori e rucola
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette spesse di tonno fresco
- olio extra vergine di oliva qb
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo qb
- sale qb
- origano qb
- circa 10 pomodorini
- 1 mazzetto di rucola
In una ciotola mettere 5 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio, il prezzemolo tritato, un po’ di sale e un po’ di origano.
Metterci dentro anche le fette di tonno e insaporirle da tutti i lati, poi coprire e lasciare marinare in frigo per circa mezz’ora.
Scaldare una padella antiaderente, adagiarci dentro le fette di tonno e versare anche la marinatura.
Far cuocere il tonno pochissimi minuti da un lato poi girarlo e cuocere anche dall’altra parte pochissimo tempo.
Tagliare il tonno a fettine di circa mezzo centimetri e metterlo su di un piatto.
Mettere sopra la tagliata di tonno i pomodorini tagliati in piccoli pezzi e la rucola, aggiungere del sale e un filo di olio e servire.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.