Questa tagliata di scottona con pomodori e rucola e veramente squisita, la scottona è una carne di bovino pregiata, morbida e saporita, si presta a cotture veloci quindi è ottima alla brace o sulla piastra o come ho fatto io in padella.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
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fette di scottona 2
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Pomodori 4
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Rucola q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Scaldare molto bene una padella antiaderente oppure una piastra, metterci dentro la scottona e farla cuocere da entrambi i lati alla cottura che preferite, a me piace ben cotta ma l’ideale sarebbe una media cottura o se preferite al sangue.
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Quando la scottona è pronta, spegnere il fuoco, coprire con il coperchio e lasciarla riposare qualche minuto.
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Intanto lavare i pomodori e tagliarli a pezzi, lavare anche la rucola.
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Mettere su di un piatto la scottona, salarla leggermente, metterci sopra i pomodori e la rucola, aggiungere un poco di sale e di olio extravergine di oliva.
Note
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