Tagliata di scottona con pomodori e rucola

Questa tagliata di scottona con pomodori e rucola e veramente squisita, la scottona è una carne di bovino pregiata, morbida e saporita, si presta a cotture veloci quindi è ottima alla brace o sulla piastra o come ho fatto io in padella.

Tagliata di scottona con pomodori e rucola
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • fette di scottona 2
  • Pomodori 4
  • Rucola q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Scaldare molto bene una padella antiaderente oppure una piastra, metterci dentro la scottona e farla cuocere da entrambi i lati alla cottura che preferite, a me piace ben cotta ma l’ideale sarebbe una media cottura o se preferite al sangue.

  2. Quando la scottona è pronta, spegnere il fuoco, coprire con il coperchio e lasciarla riposare qualche minuto.

  3. Intanto lavare i pomodori e tagliarli a pezzi, lavare anche la rucola.

  4. Mettere su di un piatto la scottona, salarla leggermente, metterci sopra i pomodori e la rucola, aggiungere un poco di sale e di olio extravergine di oliva.

Note

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