Strascinati di Cascia
Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di strascinati secchi
- 100 g di pancetta affumicata
- 100 g di salsiccia di maiale
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di latte o panna
- olio
- sale
- pepe
- pecorino grattugiato
In una padella rosolare l’olio con la salsiccia sgranata e fatta a tocchetti e la pancetta affumicata a dadini, cuocere per una decina di minuti.
In una ciotola sbattere le uova intere con il sale, il pepe, il pecorino e il latte.
Cuocere gli strascinati in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con la salsiccia e la pancetta, mescolare e versarci dentro il composto di uova, mescolare bene fino a che il composto si è rappreso e servire.
Puoi seguirmi sulla mia pagina Facebook Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
Ahhh piatto buono, gustoso, io dovere fare 😛
grazie
Buoneeee, da provare
grazie Germana
Mamma, che buoni!
grazie
super golosi! 🙂
grazie