Straccetti sabbiosi

Straccetti sabbiosi molto saporiti e facilissimi da preparare velocemente. Straccetti di fettine di lonza arricchiti da una gratinatura aromatica e cotti in padella.

Io ho utilizzato le fettine di lonza ma si può usare anche il petto di pollo o le fettine di vitello.

Straccetti sabbiosi
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Lonza di maiale (sottili) 8 fette
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pane grattugiato 3 cucchiai
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Tagliare le fettine di lonza a straccetti.

  2. In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere gli straccetti e farli rosolare per qualche minuto, coprire con il coperchio e cuocere per qualche minuto a fiamma moderata facendo attenzione che non si brucino.

  3. Intanto preparare la panatura con il pane grattugiato, il rosmarino, la salvia e il sale e metterla nella padella con gli straccetti, mescolare il tutto e lasciare cuocere qualche minuto fino a che si sarà formata una gratinatura croccante.

  4. Se vuoi vedere altre ricette per preparare gli straccetti clicca qui

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.