Straccetti sabbiosi molto saporiti e facilissimi da preparare velocemente. Straccetti di fettine di lonza arricchiti da una gratinatura aromatica e cotti in padella.
Io ho utilizzato le fettine di lonza ma si può usare anche il petto di pollo o le fettine di vitello.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Lonza di maiale (sottili) 8 fette
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Pane grattugiato 3 cucchiai
-
Rosmarino q.b.
-
Salvia q.b.
-
Aglio 1 spicchio
Preparazione
-
Tagliare le fettine di lonza a straccetti.
-
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere gli straccetti e farli rosolare per qualche minuto, coprire con il coperchio e cuocere per qualche minuto a fiamma moderata facendo attenzione che non si brucino.
-
Intanto preparare la panatura con il pane grattugiato, il rosmarino, la salvia e il sale e metterla nella padella con gli straccetti, mescolare il tutto e lasciare cuocere qualche minuto fino a che si sarà formata una gratinatura croccante.
-
Se vuoi vedere altre ricette per preparare gli straccetti clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette