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Straccetti con pancetta e rucola

Straccetti con pancetta e rucola, un secondo piatto molto saporito e velocissimo da preparare.  Si può usare il carpaccio di bovino o di manzo ma anche delle fettine di vitello o di cavallo tagliate molto sottili e perché no anche il pollo.

Straccetti con pancetta e rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfettine di vitello
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 100 gpancetta affumicata
  • 1 mazzettorucola
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Tagliare le fettine a pezzi.

    Tagliare anche la pancetta.

  2. In una padella far scaldare l’olio, aggiungere la carne e la pancetta.

  3. Far rosolare un pochino e poi aggiungere il vino bianco

  4. Quando il vino sarà evaporato aggiungere anche il sale e far cuocere per qualche minuto.

  5. Unire anche la rucola tagliata a pezzi, mescolare il tutto e servire questi gustosi straccetti con pancetta e rucola.

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