Straccetti con pancetta e rucola, un secondo piatto molto saporito e velocissimo da preparare. Si può usare il carpaccio di bovino o di manzo ma anche delle fettine di vitello o di cavallo tagliate molto sottili e perché no anche il pollo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfettine di vitello
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 100 gpancetta affumicata
- 1 mazzettorucola
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.sale
Preparazione
Tagliare le fettine a pezzi.
Tagliare anche la pancetta.
In una padella far scaldare l’olio, aggiungere la carne e la pancetta.
Far rosolare un pochino e poi aggiungere il vino bianco
Quando il vino sarà evaporato aggiungere anche il sale e far cuocere per qualche minuto.
Unire anche la rucola tagliata a pezzi, mescolare il tutto e servire questi gustosi straccetti con pancetta e rucola.
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