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Straccetti di pollo e rucola

Gli straccetti di pollo e rucola sono ottimi per un secondo piatto veloce da preparare e molto saporito con la rucola scottata in padella.

Straccetti di pollo e rucola
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gRucola
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 500 gPetto di pollo
  • 1 bicchiereVino bianco

Preparazione

  1. Lavare bene la rucola e cuocerla in acqua bollente leggermente salata per alcuni minuti (almeno 5 dalla ripresa del bollore), poi scolarla e ripassarla in una padella con olio aglio e peperoncino (facoltativo), aggiustarla di sale e cuocerla per circa 10 minuti fino a che sarà tenera, aggiungendo se è necessario un pochino di acqua di tanto in tanto.

  2. Battere con il batticarne le fettine di petto di pollo, poi tagliarle a pezzi.

  3. In una padella far scaldare un poco di olio, poi aggiungere gli straccetti di pollo e farli rosolare un pochino.

  4. Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare, poi aggiungere un poco di sale.

  5. Unire la rucola agli straccetti e far terminare insieme la cottura degli straccetti di pollo e rucola, ci vorranno circa 10 minuti.

Note

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