Straccetti di pollo e pancetta

Gli straccetti di pollo e pancetta sono ottimi per un secondo piatto molto saporito, facile e veloce da preparare

Piaceranno molto a tutta la famiglia anche ai bambini
Straccetti di pollo e pancetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPetto di pollo
  • 100 gPancetta affumicata
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Sale
  • 1 ramettoRosmarino

Preparazione

  1. Battere le fettine di petto di pollo molto sottili con il batticarne e tagliarle poi a striscette.

    Tagliare in piccoli pezzi anche la pancetta.

  2. In una padella far scaldare un poco di olio con l’aglio, aggiungere poi il pollo e la pancetta e lasciare rosolare un pochino.

  3. Versare poi il vino bianco e lasciarlo evaporare.

  4. Quando il vino sarà evaporato, aggiungere un poco di sale e il rosmarino e far cuocere per circa una decina di minuti aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua.

Note

Per vedere altre ricette con il petto di pollo clicca qui

Per vedere altre ricette con la pancetta clicca qui

Per vedere altre ricette di straccetti clicca qui

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.