Gli straccetti di pollo e pancetta sono ottimi per un secondo piatto molto saporito, facile e veloce da preparare
Piaceranno molto a tutta la famiglia anche ai bambini- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPetto di pollo
- 100 gPancetta affumicata
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiereVino bianco
- q.b.Sale
- 1 ramettoRosmarino
Preparazione
Battere le fettine di petto di pollo molto sottili con il batticarne e tagliarle poi a striscette.
Tagliare in piccoli pezzi anche la pancetta.
In una padella far scaldare un poco di olio con l’aglio, aggiungere poi il pollo e la pancetta e lasciare rosolare un pochino.
Versare poi il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere un poco di sale e il rosmarino e far cuocere per circa una decina di minuti aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua.
Note
Per vedere altre ricette con il petto di pollo clicca qui
Per vedere altre ricette con la pancetta clicca qui
Per vedere altre ricette di straccetti clicca qui
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette