Straccetti con funghi e rucola, una ricetta molto facile da preparare ma molto appetitosa e ricca di gusto con fettine di vitello e funghi champignon
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfettine di vitello
- 400 gfunghi
- 1 mazzettorucola
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.sale
Preparazione
Pulire e tagliare i funghi a pezzi.
Tagliare le fettine di carne a straccetti.
In una padella far scaldare un poco di olio con l’aglio, aggiungere i funghi, gli straccetti e farli rosolare per pochi minuti.
Sfumare con il vino e lasciarlo evaporare, aggiungere il sale e far cuocere per circa 10 minuti.
A fine cottura aggiungere anche la rucola tagliata a pezzi.
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