Straccetti con funghi e rucola

Straccetti con funghi e rucola, una ricetta molto facile da preparare ma molto appetitosa e ricca di gusto con fettine di vitello e funghi champignon

Straccetti con funghi e rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfettine di vitello
  • 400 gfunghi
  • 1 mazzettorucola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Pulire e tagliare i funghi a pezzi.

  2. Tagliare le fettine di carne a straccetti.

  3. In una padella far scaldare un poco di olio con l’aglio, aggiungere i funghi, gli straccetti e farli rosolare per pochi minuti.

  4. Sfumare con il vino e lasciarlo evaporare, aggiungere il sale e far cuocere per circa 10 minuti.

  5. A fine cottura aggiungere anche la rucola tagliata a pezzi.

  6. Dai un’occhiata alle altre mie ricette per preparare gli straccetti, clicca qui

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