Straccetti ai peperoni

Straccetti ai peperoni, è un secondo piatto di carne con contorno facile da preparare e anche abbastanza veloce. E’ molto gustoso e saporito, un piatto in cui fare la scarpetta, io ho utilizzato le fettine di vitello ma potete anche farli con quelle di maiale o di cavallo o anche con i petti di pollo.

Straccetti ai peperoni
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fetteVitello
  • 2Peperoni
  • 1Scalogno
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano
  • 1 cucchiaioCapperi
  • 6Olive

Preparazione

  1. togliere il picciolo ai peperoni e lavarli bene sotto l’acqua corrente eliminando tutti i semini, poi tagliarli a pezzi grandi.

  2. In una padella scaldare l’olio, aggiungere lo scalogno affettato finemente e i peperoni, farli rosolare e aggiungere i capperi, il sale,l’origano, le olive tagliate a pezzi, un bicchiere di acqua e lasciarli cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a che non saranno appassiti. 

  3. Aggiungere le fettine tagliate a straccetti, ancora un pochino di sale, un poco di acqua e mescolare bene, quando saranno cotti e il sughetto sarà ristretto si può spegnere e gli straccetti ai peperoni sono pronti.

  4. Per vedere altre ricette di straccetti clicca qui

    Per vedere altre ricette con i peperoni clicca qui

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Straccetti ai peperoni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.