La stella di wurstel è un bellissimo antipasto per le feste natalizie, io ho fatto un impasto con pasta brisé ma si può utilizzare la pasta sfoglia o quella per pizza, io ho utilizzato uno stampo di carta a forma di stella ma poi dopo la cottura ho avuto delle difficoltà a togliere la carta quindi penso che sia più semplice sistemare i wurstel direttamente sulla carta forno magari facendo prima un disegno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina
- 30 gOlio extravergine d’oliva
- 50 gAcqua
- 1 cucchiainoSale
- 1 cucchiainoLievito istantaneo per preparazioni salate
- 3Wurstel grandi
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina, il lievito,il sale e l’olio e mescolare.
Aggiungere l’acqua e impastare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Coprire la pasta brisé con la pellicola e far riposare per qualche minuto.Stendere la pasta brisé con il mattarello, poggiarci sopra o wurstel e ritagliare la pasta della stessa larghezza e lunga abbastanza da poterlo arrotolare.
Arrotolare la pasta intorno ai wurstel e ritagliare dei dischetti.
Posizionare i dischetti di wurstel nello stampo oppure direttamente sulla carta forno a forma di stella.
Spennellare la superficie con un’emulsione di olio e acqua.
Infornare in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.Decorare a piacere
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