Spinaci con scamorza affumicata

Spinaci  con scamorza affumicata, un contorno molto saporito, ricco di gusto e molto semplice da preparare sia con spinaci freschi che con quelli surgelati come ho fatto io, ovviamente se usi quelli freschi cambierà la quantità perché ce ne vorranno molti di più in quanto in cottura si riducono moltissimo.

Spinaci con scamorza affumicata
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Spinaci (surgelati) 300 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Scamorza affumicata 100 g

Preparazione

  1. In una padella far scaldate 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio, aggiungere gli spinaci surgelati e un goccino di acqua e far cuocere fino a che gli spinaci saranno scongelati.

  2. Aggiungere anche il sale e far cuocere ancora qualche minuto.

  3. Grattugiare la scamorza affumicata con la grattugia a fori larghi e aggiungerla agli spinaci, dare una mescolata veloce, spegnere e servire.

  4. Per vedere altre ricette con gli spinaci clicca qui

    Per vedere altre ricette con la scamorza clicca qui

Note

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