Spiedini rustici, ho visto questi spiedini dal macellaio ed ho pensato di provare a farli a casa, e sono proprio soddisfatta del risultato. Sono innanzitutto semplici e facili da preparare con solo 2 ingredienti e poi molto gustosi e saporiti…dovete assolutamente provarli.
Vi do la ricetta sia per la versione in forno che per la Bistecchiera con Cupola Magic Cooker
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 spiedini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gSalsiccia sottile, 4 pezzi
- 8 fetteBacon
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiereVino bianco
Preparazione
Se avete un pezzo unico di salsiccia, tagliarlo della misura dello spiedino, infilzare lo spiedino per la lunghezza della salsiccia.
Avvolgere la salsiccia con le fette di bacon (ne ho messe 2 per ogni spiedino) fino a coprirla tutta.
Mettere gli spiedini in una teglia con un poco di olio e il vino.
Cuocere gli spiedini in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno.
Gli spiedini rustici si possono cuocere anche sulla piastra, sulla griglia o sulla bistecchiera o nella pentola antiaderente.
Ecco il video di come li cuocio sul fornello nella Bistecchiera e Cupola Magic Cooker proprio come sul barbecue ma senza fumo e senza puzza e soprattutto senza grassi bruciati.
Per vedere altre ricette con gli spiedini clicca qui
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Potete acquistare direttamente dal sito registrandovi cliccando qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio gruppo Telegram Magic Cooker
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
Mmmhhhhhh che buoni, belli e gustosi, grazieeeeeeee………..
grazieeee a teeee