Spiedini rustici

Spiedini rustici, ho visto questi spiedini dal macellaio ed ho pensato di provare a farli a casa, e sono proprio soddisfatta del risultato. Sono innanzitutto semplici e facili da preparare con solo 2 ingredienti e poi molto gustosi e saporiti…dovete assolutamente provarli.

Spiedini rustici
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 spiedini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSalsiccia sottile, 4 pezzi
  • 8 fetteBacon
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereVino bianco

Preparazione

  1. Se avete un pezzo unico di salsiccia, tagliarlo della misura dello spiedino, infilzare lo spiedino per la lunghezza della salsiccia.

  2. Avvolgere la salsiccia con le fette di bacon (ne ho messe 2 per ogni spiedino) fino a coprirla tutta.

  3. Mettere gli spiedini in una teglia con un poco di olio e il vino.

  4. Cuocere gli spiedini in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno.

  5. Gli spiedini rustici si possono cuocere anche sulla piastra, sulla griglia o sulla bistecchiera o nella pentola antiaderente.

  6. Per vedere altre ricette con gli spiedini clicca qui

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Spiedini rustici”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.