Crea sito

Spiedini di gamberoni gratinati

Spiedini di gamberoni gratinati, un secondo piatto di pesce molto gustoso e saporito, facile da preparare e anche molto veloce, sono ottimi da servire anche in occasioni importanti.

Su ogni spiedino mettere tre o quattro gamberoni, dipende dalla loro grandezza, questi erano un po’ piccoli e ne ho messi quattro.

Spiedini di gamberoni gratinati
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 spiedini
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gamberoni 16
  • Pane grattugiato 70 g
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavare i gamberoni, togliere la testa, sgusciarli e togliere l’intestino.

  2. Preparare una panura con il pane grattugiato, il sale, il prezzemolo tritato e l’origano

  3. Passare i gamberoni nella panura, schiacciandoli bene per farla aderire e poi infilzarli nello spiedino

  4. Ungere d’olio una teglia da forno, metterci gli spiedini e aggiungere di sopra ancora un filo d’olio e infornare a 200° per pochi minuti, finché non saranno dorati da un lato e poi girarli e fare lo stesso dall’altro lato.

  5. Spiedini di gamberoni

    Ho cotto gli spiedini di gamberoni in una  teglia Contital, una teglia bella perché è colorata, ma soprattutto è molto resistente e non si deforma durante la cottura.

    Visitate il sito per vedere tutti i loro splendidi prodotti, clicca qui

  6. Per vedere altre ricette con i gamberoni clicca qui

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

6 Risposte a “Spiedini di gamberoni gratinati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.