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Spezzatino di vitello in bianco

Lo spezzatino di vitello in bianco è un piatto che preparo spesso perché piace molto anche ai mie bambini in quanto la carne alla fine risulta molto morbida, se preferite potete aggiungere dei pomodorini o un po’ di polpa di pomodoro ma anche in bianco è molto saporito.

Spezzatino di vitello in bianco
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • carne di vitello 500 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino rametti
  • Sale q.b.
  • Salvia 4 foglie
  • Capperi 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Mettere un giro di olio in una padella e farlo scaldare leggermente, aggiungere i pezzi di carne, rosolarli da tutti i lati, unire il vino bianco e lasciarlo evaporare.

  2. Quando il vino sarà evaporato aggiungere la cipolla tritata finemente, lo spicchio d’aglio, il rosmarino, la salvia, i capperi e il sale.

  3. Portare a termine la cottura aggiungendo ogni tanto un poco d’acqua, ci vorrà circa un’ora.

  4. Per vedere altre ricette di spezzatino clicca qui 

     

Note

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