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Spezzatino di maiale al sugo

Lo spezzatino di maiale al sugo è un piatto molto molto saporito il cui sugo può essere utilizzato anche per condire la pasta e quindi avere un piatto unico strepitoso oppure può essere soltanto un secondo piatto nel quale fare taaaantaaaa scarpetta.

Spezzatino di maiale al sugo
  • Difficoltà:Bassa
  • Cottura:1 ora
  • Porzioni:4 persone

Ingredienti

  • carne di Maiale 800 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Cipolla 1
  • Vino 1 bicchiere
  • Passata di pomodoro 700 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tritare molto finemente la cipolla.

  2. In una pentola far scaldare leggermente l’olio, aggiungere la cipolla tritata e farla appassire, poi aggiungere la carne di maiale tagliata a pezzettoni, farla rosolare da tutti i lati e sfumare con il vino.

  3. Quando il vino sarà tutto evaporato, unire la passata di pomodoro, salare e far cuocere per circa 1 ora, aggiungendo se necessario un poco di acqua.

  4. Ora potete decidere se condirci la pasta oppure inzuppare del buon pane casereccio.

Note

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