Spaghetti con pomodori tonno e rucola

Spaghetti con pomodori tonno e rucola con un condimento tutto a crudo dove ci si butta dentro gli spaghetti e dopo una veloce mescolata si gusta un primo piatto fresco, leggero e molto saporito.

Spaghetti con pomodori tonno e rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15pomodorini
  • Mezzacipolla (facoltativa)
  • 1 mazzettorucola
  • 150 gtonno sott’olio
  • q.b.sale
  • q.b.origano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 350 gspaghetti

Preparazione

  1. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo mettere in una ciotola i pomodorini tagliati a pezzetti,la cipolla tagliata a fette sottili, il tonno sgocciolato, l’olio, il sale e l’origano. Poi aggiungere la rucola ben lavata e spezzettata e mescolare.

  3. Scolare la pasta e metterla nella ciotola con o pomodori, mescolare e se è necessario aggiungere ancora un filo d’olio e gli spaghetti con pomodori tonno e rucola sono pronti.

  4. Il condimento si può preparare anche un po’ prima e lasciarlo insaporire.

  5. Per vedere altre ricette con gli spaghetti clicca qui

    Per vedere altre ricette con i pomodori clicca qui

    Per vedere altre ricette con il tonno clicca qui

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.