Spaghetti con le seppie
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di seppie
- olio qb
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale qb
- origano qb
- prezzemolo qb
- 50 g di pomodorini
- 180 g di spaghetti.
Pulire e lavare le seppie, tagliarle a striscioline. Fare scaldare in una padella l’olio e l’aglio aggiungere le seppie e farle rosolare un pochino. Sfumare con il vino e quando sarà evaporato unire i pomodorini tagliati a pezzetti, il sale e l’origano. Continuare la cottura aggiungendo un poco d’acqua. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con il sugo, amalgamare bene e unire il prezzemolo tritato e servire.
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Sublime gustosità, ti ringrazio, un caro saluto.
Tante grazie, un saluto anche a te