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Spaghetti con le cozze con magic cooker

Spaghetti con le cozze con magic cooker, cotti molto velocemente senza dover far bollire l’acqua grazie al coperchio magico.

Spaghetti con le cozze con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgcozze
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 500 gpomodorini
  • q.b.sale
  • 350 gspaghetti
  • 3 bicchieriacqua (bicchieri di plastica)

Preparazione

  1. Pulire le cozze, togliere il bisso e lavarle sfregandole tra di loro sotto l’acqua corrente, magari aiutandosi con una spugnetta in metallo o con un coltello.

  2. In una padella mettere le cozze, coprire con il coperchio magic cooker e una volta che saranno aperte metterle in una ciotola e filtrare con un colino il liquido di cottura e tenerlo da parte. Pulire dai gusci metà delle cozze  e l’altra metà tenerla con i gusci.

  3. Nella stessa padella mettere l’olio, l’aglio, i pomodorini tagliati a pezzetti e un poco di sale, coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma media per circa 5 minuti.

  4. Aggiungere poi le cozze, la pasta e i 3 bicchieri di acqua (metà acqua e metà liquido di apertura delle cozze)

  5. Coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta aggiungendo se è necessario ancora acqua e mescolando di tanto in tanto.

  6. Verso la fine della cottura regolare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato.

  7. La quantità di acqua da aggiungere alla pasta è un bicchiere di plastica ogni 100 grammi di pasta secca e mezzo bicchiere ogni 100 grammi di pasta fresca.

  8. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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