Spaghetti con il tonno

Gli spaghetti con il tonno li cucino molto spesso…li adoro…a mio marito non piace il tonno e quindi ogni volta che per lui preparo qualcosa che io non posso mangiare tipo il sugo per me faccio sempre gli spaghetti con il tonno e li faccio sempre in bianco proprio per la mia intolleranza al pomodoro. Questo è un piatto molto appetitoso e stuzzicante e come la maggior parte dei piatti che preparo è semplice e veloce.

Spaghetti con il tonno
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Tonno sott'olio (scatolette) 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Olive verdi 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Spaghetti 350 g

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere il tonno sgocciolato, le olive tagliate a pezzettini, i capperi, l’origano e il sale e far insaporire il tutto..

  2. Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli un poco al dente e versarli nella padella con il tonno.

  3. aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta, aggiungere anche il prezzemolo tritato amalgamare ancora fino a che l’acqua si è asciugata e servire aggiungendo un filo di olio a crudo

  4. Per vedere altre ricette con il tonno clicca qui 

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.