Spaghetti alle acciughe, con Magic Cooker sono ancora più facili e veloci da preparare perché non c’è neanche bisogno di far bollire l’acqua della pasta si cuoce tutto insieme e poi non bisogna lavare due pentole, e si risparmia il gas perchè si accende un solo fornello inoltre la pasta cotta in questa maniera non crea picchi glicemici.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- Mezzacipolla
- 10acciuga sott’olio
- 1 bicchierevino bianco
- 2 cucchiainicapperi
- 6olive
- 6pomodorini
- q.b.origano
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo tritato
- 350 gspaghetti
- 3 bicchieriacqua (di plastica)
Preparazione
In una larga padella mettere qualche cucchiaio di olio, l’aglio e la cipolla tritata finemente, le acciughe, il vino, coprire con il coperchio magic cooker e far cuocere per un minuto a fiamma alta.
Poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, i capperi, le olive tagliate a pezzi, un poco di sale, l’origano , coprire con il coperchio e cuocere per 2 minuti a fiamma alta.
Poi mettere anche gli spaghetti, l’acqua e un poco di sale, coprire e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore poi abbassare al minimo e cuocere per i minuti indicati sulla confezione della pasta mescolando di tanto in tanto e aggiungendo se necessario ancora dell’acqua.
A fine cottura regolate di sale e aggiungere il prezzemolo tritato.
I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base al fornello della cucina, alcuni possono essere troppo bassi quindi regolatevi un po’ voi, bisogna prenderci la mano.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
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