Spaghetti alla marinara
Ingredienti per 2 persone:
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- 200 g di pomodori pelati
- sale
- 180 g di spaghetti
In una padella scaldare l’olio con l’aglio e prezzemolo, aggiungere i pomodori pelati, il sale e far cuocere per circa mezz’ora aggiungendo, se necessario un poco di acqua.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con il sugo, aggiungere ancora del prezzemolo, mescolare bene e servire.
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Azz…appena li ho visto sono rimasto di stucco…che buoni….
tante grazie
Bellissima idea !!!! in realtà hai ragione, prezzemolo e aglio insieme hanno un gusto particolare… Li proverò al più presto !! Bravissima 😀
grazie Roberta provali e poi mi dirai
In realtà si chiama così perchè era tipica dei marinai. In nave potevano solo essere trasportati prodotti non deperibili tra cui, appunto, aglio e pomodoro.
Tante grazie Carlos per l’informazione, non lo sapevo