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Spaghetti al misto mare con Magic Cooker

Pasta al misto mare con magic cooker, ho utilizzato un misto mare surgelato e quindi la preparazione è ancora più veloce e ho cotto gli spaghetti nel condimento con il classico metodo magic cooker perché cuocere la pasta in questa maniera fa si che l’amido non si trasformi in zucchero e quindi ci fa evitare i picchi glicemici e poi ci fa risparmiare tempo, gas e pentole da lavare.
Ovviamente potete utilizzare anche un misto mare fresco.

Spaghetti al misto mare con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gMisto mare surgelato
  • 350 gspaghetti
  • 3 bicchieriacqua (bicchieri di plastica)
  • q.b.sale

Preparazione

  1. In una larga padella mettere il misto mare surgelato, coprire con magic cooker, accendere la fiamma medio alta e lasciare scongelare.

  2. Spaghetti al misto mare con magic cooker

    Aggiungere poi la pasta, l’acqua e un poco di sale, coprire con magic cooker e cuocere a fiamma alta fino al bollore, poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere per il tempo scritto sulla confezione della pasta, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo, se è necessario, ancora dell’acqua.

  3. Verso fine cottura assaggiate e regolate di sale.

  4. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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