Sorbetto di fragole
Ingredienti:
- 170 g di zucchero
- 200 mi di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 200 g di fragole
- 1 albume
Mettere in un pentolino l’acqua con lo zucchero e il limone e quando lo zucchero è sciolto spegnere il fuoco.
Lavare le fragole, pulirle, aggiungerle allo sciroppo di zucchero e frullare il tutto. Se volete a questo punto potete passarlo in un colino per togliere i semini, io non lo faccio.
Lasciare intiepidire, poi aggiungere l’albume e frullare bene.
Mettere il composto nel freezer per un’ ora e poi mescolare e rimettere nuovamente nel freezer per minimo un’ altra ora.
Prima di servirlo lasciare fuori dal freezer per qualche minuto.
Salve .
Volevo fare una domanda .L’albume si mete gia montato ho si monta ho frulla insieme alle fragole? Grazie .
L’albume si unisce al frullato di fragole e acqua e zucchero, intiepidito, e si frulla tutto insieme
Ahhh sorbetto goloso, bello, io volere 😛
Serviti pure………..grazie