Scotch eggs, ricetta inglese

Le scotch eggs sono sono un piatto della cucina anglosassone, un tipico snack da pub o da portare al pic-nic o come finger food per le feste, infatti sono anche chiamate picnic eggs o party eggs.

scotc eggs

Scotch eggs

Ingredienti per 2 scotch eggs:

  • 2 uova
  • 2 pezzi di salsiccia
  • prezzemolo tritato
  • pane grattugiato q b
  • olio di semi per friggere q b

Mettere in un pentolino con acqua fredda le uova e portare a bollore, poi lasciare bollire per circa 8 minuti, spegnere e passarle sotto l’acqua fredda per far bloccare la cottura.

Sgusciare le uova.

Togliere la pelle dalla salsiccia.

Impastare la salsiccia con il prezzemolo tritato.

Avvolgere ogni uovo con l’impasto e compattare bene.

Passare le uova con la salsiccia nel pane grattugiato.

Friggere in abbondante olio fino a che saranno ben dorate e poi scolarle dall’olio in eccesso.

VIDEO RICETTA

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Precedente Dolce di pandoro e crema al cioccolato Successivo Polpette di quinoa e spinaci