Scotch eggs

Le scotch eggs sono un piatto della cucina anglosassone, un tipico snack da pub o da portare al pic-nic o come finger food per le feste, infatti sono anche chiamate picnic eggs o party eggs.
Da noi in Italia possono essere servite anche come secondo piatto.

Scotch eggs
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2 scotch eggs
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 250 gSalsiccia
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Pane grattugiato
  • q.b.Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Mettere in un pentolino con acqua fredda le uova e portare a bollore, poi lasciare bollire per circa 8 minuti, spegnere e passarle sotto l’acqua fredda per far bloccare la cottura.

  2. Sgusciare le uova.

  3. Togliere la pelle dalla salsiccia e mescolarla insieme al prezzemolo tritato.

  4. Avvolgere ogni uovo con l’impasto e compattare bene.

  5. Passare le uova con la salsiccia nel pane grattugiato.

  6. Friggere in abbondante olio fino a che saranno ben dorate e poi scolarle dall’olio in eccesso e servire le scotch eggs.

  7. Guardate quanto è semplice prepararli

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Scotch eggs, ricetta inglese

Le scotch eggs sono sono un piatto della cucina anglosassone, un tipico snack da pub o da portare al pic-nic o come finger food per le feste, infatti sono anche chiamate picnic eggs o party eggs.

scotc eggs

Scotch eggs

Ingredienti per 2 scotch eggs:

  • 2 uova
  • 2 pezzi di salsiccia
  • prezzemolo tritato
  • pane grattugiato q b
  • olio di semi per friggere q b

Mettere in un pentolino con acqua fredda le uova e portare a bollore, poi lasciare bollire per circa 8 minuti, spegnere e passarle sotto l’acqua fredda per far bloccare la cottura.

Sgusciare le uova.

Togliere la pelle dalla salsiccia.

Impastare la salsiccia con il prezzemolo tritato.

Avvolgere ogni uovo con l’impasto e compattare bene.

Passare le uova con la salsiccia nel pane grattugiato.

Friggere in abbondante olio fino a che saranno ben dorate e poi scolarle dall’olio in eccesso.

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