Scotch eggs fritte con magic cooker a bassa temperatura con olio che non arriva mai al punto di fumo, ottenendo così una frittura più leggera e digeribile e l’olio non è nocivo e può essere riutilizzato.
Le scotch eggs sono un piatto della cucina anglosassone, un tipico snack da pub o da portare al pic-nic o come finger food per le feste, infatti sono anche chiamate picnic eggs o party eggs.
Da noi in Italia possono essere servite anche come secondo piatto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni1 scotch egg
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2salsicce
- 1uovo sodo
- q.b.olio di semi di girasole (per friggere)
Per la panatura
- 1uovo
- q.b.pane grattugiato
Preparazione
Ho fatto il video così è ancora più semplice da spiegare.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Potete acquistare direttamente dal sito registrandovi cliccando qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM