Scampi al vino bianco e prezzemolo

Scampi al vino bianco e prezzemolo, un secondo piatto di pesce ma che può essere anche un bellissimo antipasto. Questa è una ricetta molto facole da preparare, veloce e semplice ma molto molto saporita e gustosa.

scampi al vino bianco e prezzemolo

Scampi al vino bianco e prezzemolo

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 400 g di scampi (10 piccoli)
  • olio extra vergine di oliva qb
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo qb
  • sale qb

Lavare gli scampi.

In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere gli scampi e rosolarli un pochino e poi unire il vino.

Quando il vino sarà evaporato aggiungere sale, prezzemolo tritato un mestolo di acqua, mescolare e appena l’acqua è assorbita spegnere ed è pronto.

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

 

4 Risposte a “Scampi al vino bianco e prezzemolo”

I commenti sono chiusi.