Scampi al vino bianco e prezzemolo
Ingredienti per 2 persone:
- 400 g di scampi (10 piccoli)
- olio extra vergine di oliva qb
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo qb
- sale qb
Lavare gli scampi.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere gli scampi e rosolarli un pochino e poi unire il vino.
Quando il vino sarà evaporato aggiungere sale, prezzemolo tritato un mestolo di acqua, mescolare e appena l’acqua è assorbita spegnere ed è pronto.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Buonissimi!! Una ricetta veloce e gustosa..proprio come piace a me 🙂 Bravissima !!!!!!!!!!! 😉
Grazie Roberta
Buonissimi e che belli, complimenti…
Grazie