Scaloppine al vino bianco

Scaloppine al vino bianco, un secondo piatto gustoso e facile da preparare anche molto velocemente. Si possono usare le fettine di lonza di maiale oppure quelle di girello di vitello, in questo ho utilizzato la lonza.

Scaloppine al vino bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettelonza di maiale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • 1 ramettorosmarino
  • fogliesalvia

Preparazione

  1. Far scaldare leggermente un poco di olio, con il rosmarino e la salvia.

  2. Mettere le fettine di lonza leggermente infarinate e farle rosolare da entrambi i lati, sfumare con il vino e lasciarlo evaporare.

  3. Aggiungere il sale e lasciare cuocere per una decina di minuti aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua.

  4. Per vedere altre ricette di scaloppine clicca qui

  5. Ecco il video di come si preparano con Magic Cooker

  6. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

    Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

    Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM

    Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

    Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.