Scaloppine al vino bianco, un secondo piatto gustoso e facile da preparare anche molto velocemente. Si possono usare le fettine di lonza di maiale oppure quelle di girello di vitello, in questo ho utilizzato la lonza.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettelonza di maiale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.farina
- q.b.sale
- 1 ramettorosmarino
- fogliesalvia
Preparazione
Far scaldare leggermente un poco di olio, con il rosmarino e la salvia.
Mettere le fettine di lonza leggermente infarinate e farle rosolare da entrambi i lati, sfumare con il vino e lasciarlo evaporare.
Aggiungere il sale e lasciare cuocere per una decina di minuti aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua.
Per vedere altre ricette di scaloppine clicca qui
Ecco il video di come si preparano con Magic Cooker
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM