Salvia fritta con magic cooker

Salvia fritta con Magic Cooker , quando ho la salvia nel mio giardino come ora che ne ho tanta, faccio spesso la salvia fritta che piace tanto anche ai miei bambini e poi con il mio coperchio magico è ancora più semplice e sicuramente più salutare perché l’olio non arriva mai al punto di fumo e quindi non è nocivo. Quando si friggono i pastellati come in questo caso, l’olio bisogna riscaldarlo un pochino a differenza invece di quando si friggono ad esempio cose infarinate.

Salvia fritta con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 fogliesalvia
  • q.b.olio di semi di arachide
  • q.b.sale

Per la pastella

  • 1uovo
  • q.b.acqua (fredda)
  • 4 cucchiaifarina
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicobicarbonato

Preparazione

  1. Lavare le foglie di salvia e asciugarle per bene.

  2. In una ciotola mettere la farina, aggiungere l’uovo e iniziare a mescolare, poi aggiungere l’acqua fredda pian piano e mescolare per far sciogliere la farina, aggiungere anche un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e un pizzico di bicarbonato. Attenzione, la pastella non deve essere molto liquida.

  3. Mettere l’olio in una pentola dai bordi alti e metterci dentro un pochino di pastella e accendere il fuoco, quando intorno alla pastella inizieranno a formarsi le prime bollicine allora vorrà dire che l’olio è pronto per la frittura, quindi spegnere il fuoco.

  4. Immergere le foglie di salvia una ad una nella pastella tenendole dal gambo e metterle nell’olio, coprire con il coperchio e accendere il fuoco a fiamma alta.

  5. Girare le foglie di salvia e cuocerle fino a che saranno ben dorate.

  6. Scolarle su di un foglio di carta assorbente e salarle leggermente.

  7. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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