Salsiccia e patate al forno, un secondo piatto di carne più contorno molto saporito, semplice e veloce che può essere un gustosissimo piatto unico.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPatate
- 600 gSalsiccia
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- 1 ramettoRosmarino
- 4 foglieSalvia
- q.b.Sale
Preparazione
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a spicchi, lasciarle a mollo in acqua molto fredda cambiandola diverse volte affinché le patate elimino l’amido.
Scolare le patate e condirle con olio, sale, rosmarino e salvia e metterle in una teglia da forno, aggiungere anche la salsiccia
Infornare a 180° in forno già caldo per circa 20 o 30 minuti, dipende molto dal vostro forno, sia le patate che la salsiccia devono essere ben dorate e non ci deve essere acquetta nella teglia.
Per vedere le altre mie ricette con la salsiccia clicca qui
Per vedere le altre mie ricette con le patate clicca qui
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
Ahhh gustoso, io dovere fare 😛
Falla che è buonissima…grazie
buoni! ^_^
grazie