Salsiccia e patate al forno

Salsiccia e patate al forno, un secondo piatto di carne più contorno molto saporito, semplice e veloce che può essere un gustosissimo piatto unico.

Salsiccia e patate al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPatate
  • 600 gSalsiccia
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ramettoRosmarino
  • 4 foglieSalvia
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a spicchi, lasciarle a mollo in acqua molto fredda cambiandola diverse volte affinché le patate elimino l’amido.

  2. Scolare le patate e condirle con olio, sale, rosmarino e salvia e metterle in una teglia da forno, aggiungere anche la salsiccia

  3. Infornare a 180° in forno già caldo per circa 20 o 30 minuti, dipende molto dal vostro forno, sia le patate che la salsiccia devono essere ben dorate e non ci deve essere acquetta nella teglia.

  4. Per vedere le altre mie ricette con la salsiccia clicca qui

    Per vedere le altre mie ricette con le patate clicca qui

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Salsiccia e patate al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.