Salsiccia e patate sabbiose

Salsiccia e patate sabbiose cotte in padella, un secondo piatto completo già di contorno molto saporito, è facilissimo da preparare tutto insieme in una padella e poi arricchito alla fine da l pane grattugiato che crea una crosticina saporitissima.

Salsiccia e patate sabbiose
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Patate 600 g
  • Salsiccia 600 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino q.b.
  • Origano q.b.
  • Salvia q.b.
  • Sale q.b.
  • Pane grattugiato 3 cucchiai

Preparazione

  1. Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a tocchetti, lasciarle a mollo in acqua molto fredda cambiandola diverse volte affinché le patate elimino l’amido.

    Tagliare anche la salsiccia a tocchetti circa della stessa misura delle patate

  2. In una larga padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere le patate, il rosmarino, la salvia, l’origano e il sale, fare rosolare per qualche minuto e poi unire anche la salsiccia.

  3. Cuocere fino a che la salsiccia sarà cotta e le patate saranno ben dorate, mescolando di tanto in tanto delicatamente per non far spappolare le patate.

  4. A fine cottura aggiungere il pane grattugiato e ancora un poco di olio, mescolare fino a che si sarà formata una crosticina croccante,

  5. Per vedere le altre mie ricette con la salsiccia clicca qui

    Per vedere le altre mie ricette con le patate clicca qui

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

Precedente Risotto con salsiccia e spinaci Successivo Panini di pizza

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.