Salsiccia e patate in padella un buonissimo secondo piatto più contorno molto semplice e facilissimo da preparare, anche abbastanza veloce e senza bisogno di accendere il forno. Con un contorno di verdura o un insalata, può tranquillamente essere un piatto unico.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gsalsiccia
- 600 gpatate
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.rosmarino
- q.b.salvia
Preparazione
Pelare le patate, tagliarle a spicchi e lasciarle a mollo in acqua molto fredda cambiandola diverse volte.
In una larga padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere le patate, il rosmarino, la salvia, l’origano e il sale, fare rosolare per qualche minuto e poi unire anche la salsiccia.
Coprire con il coperchio e cuocere fino a che la salsiccia sarà cotta e le patate saranno ben dorate, mescolando di tanto in tanto delicatamente per non far spappolare le patate, gli ultimi minuti far cuocere le patate e la salsiccia senza coperchio affinché il tutto diventi ben croccante.
Per vedere altre ricette con la salsiccia clicca qui
Per vedere altre ricette con le patate clicca qui
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
Azzz….che super gustosità, complimenti Mam e grazie…
grazie mille
ehehehe questo è una vera bontà!
Grazie Vicky