Salsiccia e patate in padella

Salsiccia e patate in padella un buonissimo secondo piatto più contorno molto semplice e facilissimo da preparare, anche abbastanza veloce e senza bisogno di accendere il forno. Con un contorno di verdura o un insalata, può tranquillamente essere un piatto unico.

Salsiccia e patate in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gsalsiccia
  • 600 gpatate
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.salvia

Preparazione

  1. Pelare le patate, tagliarle a spicchi e lasciarle a mollo in acqua molto fredda cambiandola diverse volte.

  2. In una larga padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere le patate, il rosmarino, la salvia, l’origano e il sale, fare rosolare per qualche minuto e poi unire anche la salsiccia.

  3. Coprire con il coperchio e cuocere fino a che la salsiccia sarà cotta e le patate saranno ben dorate, mescolando di tanto in tanto delicatamente per non far spappolare le patate, gli ultimi minuti far cuocere le patate e la salsiccia senza coperchio affinché il tutto diventi ben croccante.

  4. Per vedere altre ricette con la salsiccia clicca qui

    Per vedere altre ricette con le patate clicca qui

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Salsiccia e patate in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.