Crea sito

Salsiccia e funghi

Salsiccia e funghi, un secondo piatto di carne con contorno molto semplice e veloce da preparare e molto saporito. Ho usato i funghi champignon ma potete anche usare dei funghi misti a vostro gusto

Salsiccia e funghi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSalsiccia
  • 500 gFunghi champignon
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Sale
  • 1 mazzettoPrezzemolo

Preparazione

  1. Pulire e lavare bene i funghi.

  2. In una padella mettere a scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere i funghi tagliati a pezzi e la salsiccia tagliata anch’essa a pezzi, fare rosolare il tutto e versare il vino bianco.

  3. Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il sale e il prezzemolo tritato e continuare a cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato e, se è necessario, aggiungere un poco di acqua per portare a termine la cottura di questa squisita salsiccia e funghi.

  4. Per vedere altre ricette con la salsiccia clicca qui

    Per vedere altre ricette con i funghi clicca qui

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Salsiccia e funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.