La salsiccia con i peperoni è uno splendido secondo piatto con contorno, molto molto saporito, semplice e facile da preparare.
Io ho utilizzato peperoni gialli, ma i rossi e anche ci stanno benissimo anche a livello cromatico, ci stanno bene anche i peperoni friggitelli o i cornetti.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Salsiccia 500 g
-
Peperoni 2
-
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
-
Aglio 1 spicchio
-
Cipolla (piccola) 1
-
Sale q.b.
-
Origano q.b.
-
Prezzemolo q.b.
Preparazione
-
Togliere il picciolo e i semi ai peperoni, lavarli e tagliarli a pezzi
-
In una padella scaldare l’olio con l’aglio e la cipolla tritata finemente, aggiungere i peperoni, farli rosolare e aggiungere il sale, l’origano, e il prezzemolo tritato, aggiungere anche un pochino di acqua e cuocerli fino a che non si ammaccano un pochino, circa 10 minuti.
-
A questo punto aggiungere anche la salsiccia tagliata a pezzi e lasciare cuocere il tutto per circa 20 minuti.
-
Se cerchi altre ricette con la salsiccia clicca qui
Se cerchi altre ricette con i peperoni clicca qui
Ben lavorato e con un risultato gustoso, molto bene.
Grazie Lorenzo