La salsiccia al forno è un secondo piatto molto saporito e semplicissimo da fare anche quando si hanno ospiti e magari si vuole offrire della carne arrostita ma non si vuole accendere il barbeque.
Questo è un ottimo modo per preparare la salsiccia, non viene secca ed è super saporita.
Io, avendo la salsiccia lunga tutta in un pezzo, l’ho sistemata a forma di chiocciola per renderla più bellina, ma si può mettere in teglia direttamente a pezzi.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Salsiccia 500 g
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Vino bianco 1 bicchiere
-
Rosmarino q.b.
Preparazione
-
Dividere la salsiccia in 4 lunghi pezzi e arrotolare ognuno formando una chiocciola e fermandola con uno spiedino.
Si può anche mettere direttamente la salciccia nella teglia a pezzi.
-
Mettere in una teglia un pochino di olio, la salsiccia, un bicchiere di vino e dei rametti di rosmarino.
-
Infornare la salsiccia in forno statico e preriscaldato a 180° e cuocere per circa 30 minuti girandola di tanto in tanto.
-
Per vedere le altre mie ricette con la salsiccia, clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette