Rustico salsiccia funghi e pancetta
Ingredienti:
- 2 fogli di pasta sfoglia
- 150 g di funghi champignon
- 250 g di salsiccia
- 50 g di pancetta affumicata a dadini
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- sale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 uovo per spennellare
Scaldare in una padella l’olio con l’aglio, unire la salsiccia sgranata, i funghi champignon puliti e tagliati a fettine e i dadini di pancetta affumicata, rosolare bene e sfumare con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungere il sale e il prezzemolo e portare a termine la cottura aggiungendo se necessario un poco d’acqua.
Srotolare un foglio di pasta sfoglia metterci sopra il composto di salsiccia, funghi e pancetta e chiudere con l’altro foglio, premendo bene con una forchetta su tutti i lati per sigillare bene. Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto e infornare a 180° in forno caldo per 15/20 minuti fino a che sarà dorato.
Wowww, troppo gustosoooooo :-DD
si è vero….grazie
buonooooooo!!!
grazie