Rotolo di frittata bresaola e pesto di rucola

Rotolo di frittata bresaola e pesto di rucola, un piatto freddo ottimo anche da portare in spiaggia o al picnic, o da trovare già pronto al rientro dal mare. Può essere un carinissimo finger food o un semplice pasto freddo.

Rotolo di frittata bresaola e pesto di rucola

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Ingredienti:

  • 3 uova
  • sale qb
  • prezzemolo tritato qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • 50 g di bresaola

Per il pesto:

  • 50 g di rucola
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • sale qb
  • 1 pezzettino di aglio

Sbattere le uova con il sale e il prezzemolo tritato.

Scaldare una padella con l’olio, versarci dentro le uova e far cuocere la frittata da un lato, poi con l’aiuto di un piatto, capovolgerla e farla cuocere anche dall’altro lato, poi toglierla dalla padella e lasciarla intiepidire.

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Nel frattempo preparare il pesto di rucola, Mettere nel mixer la rucola, il piccolo pezzo di aglio, l’olio, il sale e frullare.

Stendere sulla frittata il pesto di rucola e poi sopra metterci sopra le fette di bresaola e arrotolare.

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