Rotolo di frittata bresaola e pesto di rucola
Ingredienti:
- 3 uova
- sale qb
- prezzemolo tritato qb
- olio extravergine di oliva qb
- 50 g di bresaola
Per il pesto:
- 50 g di rucola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- sale qb
- 1 pezzettino di aglio
Sbattere le uova con il sale e il prezzemolo tritato.
Scaldare una padella con l’olio, versarci dentro le uova e far cuocere la frittata da un lato, poi con l’aiuto di un piatto, capovolgerla e farla cuocere anche dall’altro lato, poi toglierla dalla padella e lasciarla intiepidire.
Nel frattempo preparare il pesto di rucola, Mettere nel mixer la rucola, il piccolo pezzo di aglio, l’olio, il sale e frullare.
Stendere sulla frittata il pesto di rucola e poi sopra metterci sopra le fette di bresaola e arrotolare.
Uaaaaahhhhhhh che bello e gustoso, grazieeeeeeeeeee……………….
grazie a te
che bell’idea la bresaola, da provare! 🙂
Provala che è fantastica, grazie