Riso venere e zucchina

Riso venere e zucchina, un carinissimo finger food e un antipasto molto semplice da preparare, ma può essere anche un primo piatto o un piatto freddo da portare in spiaggia, è facilissimo da preparare e molto gustoso leggero e saporito

Riso venere e zucchina

riso venere e zucchina

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di riso venere
  • 1 grossa zucchina circa 150 g
  • olio qb
  • sale qb
  • 1 spicchio di aglio

Cuocere il riso venere in acqua salata per circa 20 minuti, scolarlo, metterlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare.

Lavare e spuntare la zucchina, grattugiarla e metterla in una padella con olio e aglio, mescolare, aggiungere un po’ di sale e cuocere per qualche minuti aggiungendo se è necessario un goccio di acqua.

Aggiungere la zucchina al riso, mettere un filo di olio mescolare e servire.

2 Risposte a “Riso venere e zucchina”

  1. Ormai quando a casa mia si deve fare una ricetta veloce tutti sappiamo dove andare a scovarla 🙂 Si dice spesso…”vediamo da Mam” !!!!! 😀 Bravissima queso riso con zucchine è velocissimo e di sicuro anche gustoso..come tutte le tue ricette 😉 Votato !!!!! 🙂 Ciao carissima!!

I commenti sono chiusi.