Riso venere e zucchina
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di riso venere
- 1 grossa zucchina circa 150 g
- olio qb
- sale qb
- 1 spicchio di aglio
Cuocere il riso venere in acqua salata per circa 20 minuti, scolarlo, metterlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare.
Lavare e spuntare la zucchina, grattugiarla e metterla in una padella con olio e aglio, mescolare, aggiungere un po’ di sale e cuocere per qualche minuti aggiungendo se è necessario un goccio di acqua.
Aggiungere la zucchina al riso, mettere un filo di olio mescolare e servire.
Ormai quando a casa mia si deve fare una ricetta veloce tutti sappiamo dove andare a scovarla 🙂 Si dice spesso…”vediamo da Mam” !!!!! 😀 Bravissima queso riso con zucchine è velocissimo e di sicuro anche gustoso..come tutte le tue ricette 😉 Votato !!!!! 🙂 Ciao carissima!!
Ma graaazieeeee Roberta, sono contentissima che pensiate a me