Crea sito

Riso venere e salmone affumicato

Riso venere e salmone affumicato, una ricetta che può essere un antipasto o finger food servito in piccole coppette o anche un primo piatto freddo. Molto semplice da preparare, è anche molto elegante e raffinato, adatto anche ai pranzi o alle cene di festa.

riso venere e salmone affumicato
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • riso venere 150 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Cuocere il riso venere in acqua salata per circa 20 minuti, scolarlo, metterlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare.

  2. Poi aggiungere il salmone affumicato tagliato in piccoli pezzi, l’olio, il prezzemolo tritato, mescolare e servire o in piccole coppette per un antipasto o un finger food, oppure come primo piatto.

  3. riso venere e salmone affumicato

    Può essere un bellissimo antipasto delle feste.

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.