Riso basmati con tonno olive e capperi, un piatto leggero, saporito e molto veloce da preparare, lo si può servire tiepido oppure freddo, è ottimo da portare al lavoro per la pausa pranzo o alle gite fuori porta.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Riso Basmati 250 g
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Tonno sott'olio (scatolette) 3
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Capperi 2 cucchiai
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Olive verdi 12
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Prezzemolo q.b.
Preparazione
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Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata, scolarlo e versarlo in una ciotola.
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Condire il riso con il tonno sgocciolato, i capperi, le olive tagliate in piccoli pezzi, aggiungere anche un pochino di sale, il prezzemolo tritato, un poco di olio extravergine di oliva e mescolare il tutto.
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Note
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