Riso basmati con tonno olive e capperi

Riso basmati con tonno olive e capperi, un piatto leggero, saporito e molto veloce da preparare, lo si può servire tiepido oppure freddo, è ottimo da portare al lavoro per la pausa pranzo o alle gite fuori porta.

Riso basmati con tonno olive e capperi
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Riso Basmati 250 g
  • Tonno sott'olio (scatolette) 3
  • Capperi 2 cucchiai
  • Olive verdi 12
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata, scolarlo e versarlo in una ciotola.

  2. Condire il riso con il tonno sgocciolato, i capperi, le olive tagliate in piccoli pezzi, aggiungere anche un pochino di sale, il prezzemolo tritato, un poco di olio extravergine di oliva e mescolare il tutto.

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    Per vedere altre ricette con il tonno clicca qui  

Note

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