Ragù con Magic Cooker

Ragù con Magic Cooker, cotto molto velocemente con questo fantastico coperchio magico che cuoce a bassa temperatura mantenendo inalterate le proprietà nutrizionali e risparmiando tempo e gas o energia elettrica.

Ragù con Magic Cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gcarne macinata
  • Mezzacipolla
  • Mezzacarota
  • 1 gambosedano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 400 gpolpa di pomodoro
  • 1 bicchierevino

Preparazione

  1. Fare un trito di sedano, carota e cipolla.

  2. In una pentola mettere il trito di sedano, carota e cipolla, un poco di olio e la carne macinata.

  3. Coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma media per qualche minuto, fino a che la carne si sarà rosolata, mescolandola ogni tanto.

  4. Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare sempre coperto con il coperchio e mescolando ogni tanto.

  5. Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare sempre coperto con il coperchio e mescolando ogni tanto.

  6. Aggiungere la polpa di pomodoro, un po’ di sale e cuocere con il coperchio a fiamma alta fino a che inizia il bollore e poi abbassare la fiamma e terminare la cottura.

  7. Ecco il video

  8. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

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