Ragù con Magic Cooker, cotto molto velocemente con questo fantastico coperchio magico che cuoce a bassa temperatura mantenendo inalterate le proprietà nutrizionali e risparmiando tempo e gas o energia elettrica.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcarne macinata
- Mezzacipolla
- Mezzacarota
- 1 gambosedano
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 400 gpolpa di pomodoro
- 1 bicchierevino
Preparazione
Fare un trito di sedano, carota e cipolla.
In una pentola mettere il trito di sedano, carota e cipolla, un poco di olio e la carne macinata.
Coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma media per qualche minuto, fino a che la carne si sarà rosolata, mescolandola ogni tanto.
Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare sempre coperto con il coperchio e mescolando ogni tanto.
Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare sempre coperto con il coperchio e mescolando ogni tanto.
Aggiungere la polpa di pomodoro, un po’ di sale e cuocere con il coperchio a fiamma alta fino a che inizia il bollore e poi abbassare la fiamma e terminare la cottura.
Ecco il video
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM