Ragù bianco con funghi e zucchina
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di funghi champignon
- 1 zucchina
- 100 g di carne macinata
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale
- origano
- prezzemolo
- 180 g di pasta
Scaldare in una padella l’olio e l’aglio,aggiungere la carne macinata, i funghi puliti e tagliati a fettine e la zucchina grattugiata,far rosolare un poco e mettere il vino. Quando il vino sarà evaporato unire il sale, l’origano e un poco d’acqua e portare a termine la cottura.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata,scolarla e metterla nella padella del ragù, amalgamare bene, spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire.
Deve essere buonissima questa pasta, mi piace l’abbinamento funghi zucchine……
si è proprio buona, questa è la prima volta che la faccio ma la rifarò sicuramente
Bella idea ! Oggi la provo ma con le tagliatelle ….!
Si buonissimo con le tagliatelle, poi mi fai sapere se ti è piaciuto
Si ci sono piaciuti moltissimo. da rifare.
Grazieeeeee sono molto contenta