Ragù bianco con funghi e zucchina

Il ragù bianco con funghi e zucchina è uno di quei piatti che io chiamo svuota frigo e che spesso faccio, avevo un po’ di carne macinata, un pò di funghi e una zucchina e ho fatto questo ragù che devo dire è proprio buono…

Ragù bianco con funghi e zucchina

ragù bianco con zucchina e funghi

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di funghi champignon
  • 1 zucchina
  • 100 g di carne macinata
  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • origano
  • prezzemolo
  • 180 g di pasta

Scaldare in una padella l’olio e l’aglio,aggiungere la carne macinata, i funghi puliti e tagliati a fettine e la zucchina grattugiata,far rosolare un poco e mettere il vino. Quando il vino sarà evaporato unire il sale, l’origano e un poco d’acqua e portare a termine la cottura.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata,scolarla e metterla nella padella del ragù, amalgamare bene, spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire.

6 Risposte a “Ragù bianco con funghi e zucchina”

    1. si è proprio buona, questa è la prima volta che la faccio ma la rifarò sicuramente

I commenti sono chiusi.