Le seppie ripiene gratinate in forno possono essere un secondo piatto ma anche un antipasto se usate come…
Le pittule alla pizzaiola sono dei finger food fritti di pasta lievitata, questa è una ricetta tipica salentina…
Il panettone gastronomico è una classica ricetta di Natale, ottima come antipasto o per i buffet. questa è…
Le pittule sono un piatto tradizionale pugliese che si prepara nel periodo natalizio e qui nel salento in…
Mini tramezzini con patè di capperi, tonno e rucola, questo è un finger food molto saporito e veloce…
Gli arancini di riso e funghi li ho fatti dopo che mi era avanzato del risotto con i…
I Mini messicani al forno sono dei finger food velocissimi da preparare, si tratta di un impasto di…
Ecco la mia ricetta per preparare gli arancini di riso al ragù di carne, non è sicuramente la…
Ecco delle crocchette di merluzzo molto saporite con capperi e olive nell'impasto, poi panate e fritte oppure se…
Insalata di patate e gamberi, questa è un'insalata che può essere gustata sia fredda che tiepida, è molto…
Zucchine sabbiose alla menta cotte in padella molto velocemente, questa è una ricetta per un contorno molto saporito…
I peperoni ammollicati sono tipici del sud Italia dalla tradizione contadina, sono ottimi per un contorno molto molto…