Pomodori infornati

I pomodori infornati sono molto saporiti e stuzzicanti, si possono servire come contorno ma sono ottimi anche per condire una pasta, nella gratinatura ci starebbe bene un po’ di formaggio grattugiato tipo parmigiano o pecorino, io non l’ho metto per via della mia intolleranza al lattosio ma se a voi piace potete aggiungerlo.

Pomodori infornati
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pomodorini 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pane grattugiato 2 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

  2. Metterli in una teglia con la carta forno unta di olio, aggiungere il sale, l’origano, il prezzemolo tritato, l’aglio intero, il pane grattugiato, ancora un poco di olio e infornare in forno preriscaldato a 200° fino a che i pomodori si saranno ben ammaccati e gratinati, circa una decina di minuti.

  3. Poi accendere la funzione grill e dare una leggera gratinatura.

  4. Per vedere come preparare gli spaghetti con i pomodori infornati clicca qui 

    per vedere altre ricette con i pomodori clicca qui 

     

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.