Polpo bollito con Magic Cooker

Polpo bollito con Magic Cooker. Il polpo con il coperchio Magic Cooker si cuoce più velocemente, risulta morbido e non gommoso e poi non rimangono cattivi odori in casa.

Polpo bollito con Magic cooker
  • CucinaItaliana

  • Polpo
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • 1Carota
  • 1 costaSedano
  • q.b.Acqua

Preparazione

  1. Io compro il polpo già pulito e surgelato perché è molto più pratico.

  2. Mettere sul fuoco una capiente pentola con un ciuffo di prezzemolo, una carota e una costa di sedano.

    Aggiungere anche il polpo e coprire di acqua, aggiungere un po’ di sale, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare la fiamma e lasciarlo cuocere per circa 30 minuti.

  3. I tempi di cottura variano in base alla grandezza del polpo, comunque è cotto quando si riesce ad infilzarlo con facilità con una forchetta.

  4. Spegnere e lasciare raffreddare il polpo nell’acqua di cottura.

  5. Ora si può procedere con le varie preparazioni, in insalata o in umido o come più vi piace.

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  7. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker contattami pure.

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