Polpette di salsiccia e zucchina, un modo un po’ diverso per servire le polpette, cotte in padelle e preparate con un impasto fatto con la salsiccia fresca e la zucchina grattugiata.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1zucchina (grande)
- 250 gsalsiccia
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.pane grattugiato
Preparazione
Sbriciolare la salsiccia eliminando il budello e metterla in una ciotola.
Aggiungere anche la zucchina lavata e grattugiata con una grattugia a fori larghi, aggiungere anche un poco di sale e impastare il tutto.
Formare le polpette e passarle nel pane grattugiato.
In una larga padella far scaldare un poco di olio e metterci dentro le polpette, cuocerle da tutti i lati fino a che saranno cotte e ben rosolate.
Per vedere altre ricette con la salsiccia clicca qui
Per vedere altre ricette con le zucchine clicca qui
Per vedere altre ricette di polpette clicca qui
Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM