Crea sito

Polpette di salsiccia e zucchina

Polpette di salsiccia e zucchina, un modo un po’ diverso per servire le polpette, cotte in padelle e preparate con un impasto fatto con la salsiccia fresca e la zucchina grattugiata.

Polpette di salsiccia e zucchina
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1zucchina (grande)
  • 250 gsalsiccia
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pane grattugiato

Preparazione

  1. Sbriciolare la salsiccia eliminando il budello e metterla in una ciotola.

  2. Aggiungere anche la zucchina lavata e grattugiata con una grattugia a fori larghi, aggiungere anche un poco di sale e impastare il tutto.

  3. Formare le polpette e passarle nel pane grattugiato.

  4. In una larga padella far scaldare un poco di olio e metterci dentro le polpette, cuocerle da tutti i lati fino a che saranno cotte e ben rosolate.

  5. Per vedere altre ricette con la salsiccia clicca qui

    Per vedere altre ricette con le zucchine clicca qui

    Per vedere altre ricette di polpette clicca qui

Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.