Crea sito

Polpette di pesce e zucchina

Polpette di pesce e zucchina. Polpette preparate con un misto di mare composto da calamari, gamberi, seppie e altro che compro fresco e già tagliato nella pescheria da cui mi servo (potete anche comprare il pesce separatamente e poi tagliarlo e metterlo insieme, oppure usare quello surgelato), ci preparo gli spaghetti o il risotto ma questa volta ho preparato queste gustose polpette con l’aggiunta della  zucchina.

Polpette di pesce e zucchina

polpette di pesce e zucchina

Ingredienti:

  • 200 g di misto mare
  • 1 zucchina media
  • 1 pezzettino di aglio
  • prezzemolo qb
  • sale
  • 25 g di pane grattugiato + qb per la panatura
  • olio per friggere

Lavare il misto mare e metterlo nel mixer con la zucchina lavata e tagliata a pezzi, il pezzettino di aglio, il prezzemolo e mixare. Quando tutto è ben tritato, passare il composto in una ciotola e aggiungere il sale e il pane grattugiato, impastare e formare le polpette, passarle nell’altro pane grattugiato e poi friggerle in abbondante olio bollente.

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM

e nel gruppo Le ricette di MAM

I blogger Giallozafferano su Deliradio ogni sabato dalle 14 alle 15

1378680_10200616885376735_729852820_nradio

2 Risposte a “Polpette di pesce e zucchina”

I commenti sono chiusi.